CARTES DES FÊTES 2025(*)
Le chef vous propose :
les cocktails, les menus, à la carte, le buffet, les volailles de fêtes, les desserts
Vous pouvez télécharger la carte en format PDF – CLIQUER ICI
(*)Pour ces occasions, vos commandes sont à retirer à mon labo)
Merci de passer commande au plus tard le 20 Décembre pour Noël et
le 27 Décembre pour le réveillon du nouvel an
COCKTAIL – à la pièce
| . Mini burger lentilles et chèvre (végétarien) |
3.30 € |
| . Mini burger de canard confit, oignon rouge |
3.30 € |
| . Mini burger de volaille au cumin et camembert |
3.30 € |
| . Wraps magret fumé, compotée d’oignon et granit Smith |
1.20 € |
| . Verrine de butternut, éclat de châtaigne et foie gras |
1.70 € |
| . Financier à l’épinard, houmous à la féta (végétarien) |
1.20 € |
| . Pastilla d’agneau aux fruits secs |
1.70 € |
| . Cuillère d’œuf de caille poché sur purée de panais à l’huile de truffe |
1.50 € |
| . Lentille de la ferme d’Héloïse en gelée et foie gras sur sablé |
1,20 € |
| . Hot dog (végétarien) |
1.20 € |
| . Quiche à l’oignon et bleu (végétarien) |
1.20 € |
| . Feuilleté de tapenade et jambon |
1.20 € |
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AU POIDS
| FOIE GRAS : spécialité du chef | le kg 156.00 € | |
| SAUMON FUME : Fumé maison | le kg 80,00 € | |
| GRAVELAX DE SAUMON : fait maison | le kg 80,00 € |
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PANIER DE LÉGUMES CRUS – 1,90 €/pers. (végétarien)
(fromage blanc à la ciboulette) – (minimum 10 pers)
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PAIN SURPRISE – 30 € |
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| N° 1 (végétarien) | N° 2 (poisson) | N° 3 (viande) |
| . Chèvre, olive noire . Légumes à la provençale . Fourme d’Ambert et noix |
. Mousse de saumon . Rillettes de thon . Rillettes de maquereau |
. Rillettes de porc . Caviar d’aubergine & Coppa . Fourme d’Ambert, jambon cru |
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MENU 1 |
MENU 2 |
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***23,00 €***
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***32,00 €***
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. Gravelax de saumon et son blinis ——- . Suprême de poulet jaune farci au foie gras et crème de girolles ——- . Ecrasé de pomme de terre aux herbes fraîches |
Ballotine de canard frais et fumé, rillette de canard au foie gras |
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Cassolette de St Jacques et crevette et sa purée de topinambour sauce riesling |
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Cuisse de chapon farci aux pistaches et légumes, jus aux agrumes, grenaille au thym |
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MENU ENFANTS – 17,50 €
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| Saumon fumé sur blinis, Filet de poulet à la Normande Écrasé de pomme de terre |
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LA CARTE
| ENTREES : | |
| . Nougat de foie gras et jambon serrano, chutney de framboise |
10.50 € |
| . Cassolette de St Jacques et crevette et sa purée de topinambour sauce riesling |
13.00 € |
| . Dôme de saumon frais et fumé aux légumes, crème ciboulette |
9.00 € |
| . Tartare de cabillaud aux agrumes et avocat parfumé à la coriandre |
9.00 € |
| . Ballotine de canard frais et fumé, rillette de canard au foie gras |
8.00 € |
| . Foie gras et son chutney |
13.00 € |
| . Pastillas de chapon à l’orientale |
7.50 € |
| . Panacotta de fourme d’Ambert et figue (végétarien) |
7.00 € |
| . Foie gras et duo de poire et topinambour sur brioche |
11.50 € |
| . Ris de veau pané, poêlé de légumes de saison, jus aux morilles |
12.50 € |
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| POISSON : | |
| . Risotto de la mer, crème de parmesan |
12.50 € |
| . Filet de bar farci aux herbes, crème de betterave au curry |
14.90 € |
| . Poêlée de St Jacques et Gambas flambée au whisky, crème de crustacés |
15.50 € |
| . Papillote d’aiglefin, légumes d’hiver au thym citron |
12.80 € |
| . Corolle de saumon et cœur de butternut, beurre au yuzu et basilic thaï |
13.50 € |
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| VIANDE : | |
| . Suprême de poulet jaune farci au foie gras et crème de girolles |
11.50 € |
| . Suprême de caille farci aux champignons et marron, jus brun aux herbes |
14.60 € |
| . Cuisse de chapon farci aux pistaches et légumes, jus aux agrumes |
11.00 € |
| . Mignon de porc mariné au soja, sauce aigre douce |
9.00 € |
| . Filet de canette farci à la poire et vin rouge, sauce pain d’épices |
13.50 € |
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| GARNITURES : | |
| . Gratin de pomme de terre aux girolles |
3.60 € |
| . Gratin dauphinois |
3.40 € |
| . Poêlée de légumes |
3.20 € |
| . Ecrasé de pomme de terre à l’huile de truffe |
4.00 € |
| . Purée de panais |
4.50 € |
| . Purée de céleri |
3.50 € |
| . Risotto nature |
2.80 € |
| . Grenaille au thym |
3.10 € |
| . Purée de patate douce |
3.00 € |
| . Riz aux légumes |
2.90 € |
| .Ecrasé de pomme de terre aux herbes fraîches |
3.40 € |
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BUFFET – 24.00 €/pers.*
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| (comprend : salades, terrine, poisson, viandes, fromages) | ||
| (ne comprends pas le pain) | ||
| 4 SALADES : | ||
| ..Salade fraîcheur : (avocat, cœur de palmier, fond d’artichaut, maïs, olives et tomate) | ||
| . Salade de pomme de terre aux deux saumons : (pomme de terre, saumon fumé, saumon cuit, oignon rouge, persil) | ||
| . Salade de pâtes : (mini penné, tomate confite, olives noires, bille de mozzarella, roquette) |
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| . Salade de graines de semoule à l’abricot, (emmental au parfum d’orient) | ||
| 1 TERRINE : | ||
| . Terrine marbrée de poisson | ||
| 1 POISSON : | ||
| . Filet de sole farci aux légumes | ||
| 2 VIANDES : | ||
| . Volaille farcie aux champignons et marrons | ||
| . Mignon de porc farci au foie gras | ||
| FROMAGE : (plateau de fromages) | ||
| . Camembert, Comté, Chèvre, brie de Meaux | ||
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OPTIONS BUFFET |
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| Cocktail : (se reporter aux cocktails) | ||
| . Foie gras : (Supplément option buffet) : | 6,25 €/pers. | |
| . Saumon fumé : (Supplément option buffet) : | 3,20 €/pers. | |
| . Saumon Gravelax : (Supplément option buffet) : | 3,20 €/pers. | |
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VOLAILLES DE FÊTES – A LA RÔTISSERIE
(sur commande)
| CHAPON FERMIER DE NORMANDIE – LABEL ROUGE (10 personnes) | 84,00 € |
| PINTADES FERMIERES – LABEL ROUGE (6 personnes) | 40,00 € |
| POULARDES DE PAYS – (8 personnes) | 65,00 € |
| CHAPON PINTADE – (8 personnes) | 90,00 € |
| OIE – (10 personnes) | 115,00 € |
| SAUCES au choix les 100 g (2 personnes) | 3,00 € |
| Sauce Normande / sauce morilles / jus de volaille aux marrons | |
| GARNITURES : Merci de vous reporter à la carte des fêtes | |
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