CARTES DES FÊTES 2025(*)

 

Le chef vous propose :
les cocktails, les menus, à la carte, le buffet, les volailles de fêtes, les desserts

Vous pouvez télécharger la carte en format PDF –  CLIQUER ICI  


(*)Pour ces occasions, vos commandes sont à retirer à mon labo)

Merci de passer commande au plus tard le 20 Décembre pour Noël et
le 27 Décembre pour le réveillon du nouvel an

 

COCKTAIL – à la pièce

. Mini burger lentilles et chèvre (végétarien)

3.30 €

. Mini burger de canard confit, oignon rouge

3.30 €

. Mini burger de volaille au cumin et camembert

3.30 €

. Wraps magret fumé, compotée d’oignon et granit Smith

1.20 €

. Verrine de butternut, éclat de châtaigne et foie gras

1.70 €

. Financier à l’épinard, houmous à la féta (végétarien)

1.20 €

. Pastilla d’agneau aux fruits secs

1.70 €

. Cuillère d’œuf de caille poché sur purée de panais à l’huile de truffe

1.50 €

. Lentille de la ferme d’Héloïse en gelée et foie gras sur sablé

1,20 €

. Hot dog (végétarien)

1.20 €

. Quiche à l’oignon et bleu (végétarien)

1.20 €

. Feuilleté de tapenade et jambon

1.20 €

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AU POIDS

FOIE GRAS : spécialité du chef le kg    156.00 €
SAUMON FUME : Fumé maison le kg      80,00 €
GRAVELAX DE SAUMON : fait maison le kg      80,00 €

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 PANIER DE LÉGUMES CRUS – 1,90 €/pers. (végétarien)

   (fromage blanc à la ciboulette) – (minimum 10 pers)

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PAIN SURPRISE – 30 €

N° 1 (végétarien) N° 2 (poisson)             N° 3 (viande)
. Chèvre, olive noire
. Légumes à la provençale
. Fourme d’Ambert et noix
. Mousse de saumon
. Rillettes de thon
. Rillettes de maquereau
. Rillettes de porc
. Caviar d’aubergine & Coppa
. Fourme d’Ambert, jambon cru

 

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MENU 1

 

MENU 2

 ***23,00 €***
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***32,00 €***
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. Gravelax de saumon et son blinis

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. Suprême de poulet jaune farci au foie gras et crème de girolles

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. Ecrasé de pomme de terre aux herbes fraîches

 

Ballotine de canard frais et fumé, rillette de canard au foie gras
OU
Dôme de saumon frais et fumé aux légumes, crème ciboulette

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Cassolette de St Jacques et crevette et sa purée de topinambour sauce riesling

   

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Cuisse de chapon farci aux pistaches et légumes, jus aux agrumes, grenaille au thym
OU
Corolle de saumon et cœur de butternut, beurre au yuzu et basilic thaï, riz aux légumes

   

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MENU ENFANTS – 17,50 €

Saumon fumé sur blinis,
Filet de poulet à la Normande
Écrasé de pomme de terre

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 LA CARTE

 

 

ENTREES :  
. Nougat de foie gras et jambon serrano, chutney de framboise

10.50 €

. Cassolette de St Jacques et crevette et sa purée de topinambour sauce riesling

13.00 €

. Dôme de saumon frais et fumé aux légumes, crème ciboulette

9.00 €

. Tartare de cabillaud aux agrumes et avocat parfumé à la coriandre

9.00 €

. Ballotine de canard frais et fumé, rillette de canard au foie gras

8.00 €

. Foie gras et son chutney

13.00 €

. Pastillas de chapon à l’orientale

7.50 €

. Panacotta de fourme d’Ambert et figue (végétarien)

7.00 €

. Foie gras et duo de poire et topinambour sur brioche

11.50 €

. Ris de veau pané, poêlé de légumes de saison, jus aux morilles

12.50 €

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POISSON :  
. Risotto de la mer, crème de parmesan

12.50 €

. Filet de bar farci aux herbes, crème de betterave au curry

14.90 €

. Poêlée de St Jacques et Gambas flambée au whisky, crème de crustacés

15.50 €

. Papillote d’aiglefin, légumes d’hiver au thym citron

12.80 €

. Corolle de saumon et cœur de butternut, beurre au yuzu et basilic thaï

13.50 €

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VIANDE :  
. Suprême de poulet jaune farci au foie gras et crème de girolles

11.50 €

. Suprême de caille farci aux champignons et marron, jus brun aux herbes

14.60 €

. Cuisse de chapon farci aux pistaches et légumes, jus aux agrumes

11.00 €

. Mignon de porc mariné au soja, sauce aigre douce

9.00 €

. Filet de canette farci à la poire et vin rouge, sauce pain d’épices

13.50 €

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GARNITURES :  
. Gratin de pomme de terre aux girolles

3.60 €

. Gratin dauphinois

3.40 €

. Poêlée de légumes

3.20 €

. Ecrasé de pomme de terre à l’huile de truffe

4.00 €

. Purée de panais

4.50 €

. Purée de céleri

3.50 €

. Risotto nature

2.80 €

. Grenaille au thym

3.10 €

. Purée de patate douce

3.00 €

. Riz aux légumes

2.90 €

.Ecrasé de pomme de terre aux herbes fraîches

3.40 €

 

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BUFFET – 24.00 €/pers.*

(comprend : salades, terrine, poisson, viandes, fromages)
(ne comprends pas le pain)
4 SALADES :
..Salade fraîcheur :  (avocat, cœur de palmier, fond d’artichaut, maïs, olives et tomate)
. Salade de pomme de terre aux deux saumons : (pomme de terre, saumon fumé, saumon cuit, oignon rouge, persil)
. Salade de pâtes : (mini penné, tomate confite, olives noires,
bille de mozzarella, roquette)
. Salade de graines de semoule à l’abricot, (emmental au parfum d’orient)
1 TERRINE :
. Terrine marbrée de poisson
1 POISSON :
. Filet de sole farci aux légumes
2 VIANDES :
. Volaille farcie aux champignons et marrons
. Mignon de porc farci au foie gras
FROMAGE : (plateau de fromages)
. Camembert, Comté, Chèvre, brie de Meaux
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OPTIONS BUFFET

Cocktail : (se reporter aux cocktails)
.  Foie gras : (Supplément option buffet) : 6,25 €/pers.
. Saumon fumé : (Supplément option buffet) : 3,20 €/pers.
. Saumon Gravelax : (Supplément option buffet) : 3,20 €/pers.

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VOLAILLES DE FÊTES – A LA RÔTISSERIE

(sur commande)

CHAPON FERMIER DE NORMANDIE – LABEL ROUGE (10 personnes) 84,00 €
PINTADES FERMIERES – LABEL ROUGE (6 personnes)  40,00 €
POULARDES DE PAYS – (8 personnes) 65,00 €
CHAPON PINTADE – (8 personnes)  90,00 €
OIE – (10 personnes) 115,00 €
SAUCES au choix les 100 g (2 personnes) 3,00 €
Sauce Normande / sauce morilles / jus de volaille aux marrons
GARNITURES : Merci de vous reporter à la carte des fêtes

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