M E N U S   DE   F Ê T E S

 

 

 

NOUVEAU

FAIT MAISON

SAUMON FUME (au bois hêtre)
&
FOIE GRAS

(au poids et sous-vide)

 

 

COCKTAIL – 6 pièces par personne – 7 €

. Brochette de comté au magret fumé et raison
. Brochette de polenta et foie gras, chapelure de pain d’épice
. Verrine de crème de panais et St Jacques au pistou de persil
. Wraps de sarrasin aux poires et chèvre au miel et son andouille
. Disque de pain polaire, bavarois de lentilles corail et crabe
. Sablé aux tomates confites, provençale de légumes, parmesan en copeaux

 

 

PAIN SURPRISE27 €

N° 1

(roquefort et noix, jambon cru, rillettes de porc)

N° 2

 (rillettes de sardines, mousse de saumon, rillettes de thon aux herbes)

 

 

 

MENU 1 – 18 €

Timbale de panacotta de chèvre, tartare de betterave et tomate confite (froid)

Suprême de volaille farci au chorizo, crème de tomate au basilic

Moelleux de pomme de terre à l’ail fumé

MENU 2 – 25 €

Saumon fumé maison et sa crème montée à la ciboulette (froid)

. Cassolette de lieu, sole et St Jacques, crème coraillée (chaud)

 . Tournedos de chapon aux pommes fruit et cidre de Giverny

 . Pommes de terre grenaille au thym

 

 

 

ENTREES :

. Aumônière d’escargot au lard et champignon, crème d’ail (chaud) 8,50 €
. Tarte de duo de St Jacques et boudin blanc, sauce suprême à la truffe (chaud) 9,90 €
. Saumon fumé maison et sa crème montée à la ciboulette (froid) 7,80 €
. Foie gras et son chutney (froid) 8,50 €
. Pastilla de ris de veau et champignons (chaud) 8,50 €
. Timbale de panacotta de chèvre, tartare de betterave et tomate confite (froid) 6,70 €
. Pressé de légumes concassés, au pistou, et gravelax de saumon (froid) 6,90 €
. Superposition de foie gras aux pommes et magret fumé (froid) 7,50 €
. Pressé d’avocat et tartare aux deux saumons, parfumé à la coriandre, tuile de sarrasin (froid) 7,50 €
. Mousseline de St Jacques, sauce crustacés  7,00 €

 

 

 

AU POIDS : (fait maison)

. Foie Gras au poids 95,00 € le KG
. Saumon fumé maison (au bois de hêtre) tranché 55,00 € le KG

 

 

POISSON :

. Corolle de lieu farci au saumon, sauce vanille acidulée 8.50 €
. Farci de saumon aux St Jacques, crème coraillée à l’estragon 9,00 €
. Brochette de St Jacques au lard et sole, jus de langoustine à la coriandre 14,00 €

 

VIANDE :

. Croustillant de confit de canard au foie gras, jus au porto 9,00 €
. Suprême de volaille farci au chorizo, crème de tomate au basilic 8,60 €
. Filet de pintade farci aux cèpes, jus de volaille aux marrons 9,50 €
. Mignon de porc mariné, sauce soja, jus miellé et gingembre 7,50 €
. Sauté de chapon aux pommes fruit et cidre de Giverny 9,00 €
.  Tournedos de chapon farci, sauce morilles 9,00 €

 

 

GARNITURES :

. Rizotto Safrané au fond de volaille 2,80 €
. Pommes de terre grenaille au thym 2,80 €
. Flan de patate douce au gingembre et épices 2,50 €
. Poêlée de légumes d’hiver 3,00 €
. Pommes de terre écrasées et ail fumé 2,50 €
. Moelleux de pomme de terre aux girolles 2,90 €
. Purée de patate douce 2,50 €
. Gratin dauphinois 2,80 €
. Riz basmati aux légumes 2,50 €
. Purée de céleri 2,80 €
. Gratin de pommes de terre aux cèpes 3,50 €

 

 

 

 

VOLAILLES DE FETE – A LA RÔTISSERIE

(sur commande)

A réserver avant le 19 Décembre pour Noël et le 26 Décembre pour le 31

 

 

CHAPON FERMIER DE NORMANDIE – LABEL ROUGE 70,00 €
(10 personnes)

 

PINTADES FERMIERES – LABEL ROUGE 35,00 €
(6 personnes)

 

POULARDES DE PAYS 54,00 €
(8 personnes)

 

CHAPON PINTADE 55,00 €
(8 personnes)

 

SAUCES au choix : les 100 g (2 personnes) 2,50 €
Sauce cidre / sauce morille / jus de volaille aux marrons

 

 

GARNITURES  : Merci de vous reporter à la carte des fêtes.