LA CARTE

(minimum 4 personnes par sélection)

 

LES ENTREES SPECIALES

(sur réservation) / Possibilité au détail

. FOIE GRAS DE CANARD (au poids) – TARIF SUIVANT LE COURS DU JOUR

. SAUMON FUME (au poids) (fumé maison au bois de hêtre) – 70 € le kg

 

LES ENTREES FROIDES

. Cannelloni de saumon et courgette au St Maure

6,00 €

. Cannelloni de volaille aux crevettes, vinaigrette de mangue

6,80 €

. Pressé de foie gras et canard confit aux fruits du mendiant

8,20 €

. Duo de saumon frais en tartare et mangue, tuile de parmesan

7,70 €

. Foie gras maison et son chutney (environ 70 g)

12,00 €

. Mille feuilles d’avocat et saumon fumé, sa brochette de crevette aux légumes

5,80 €

. Rémoulade de légumes et tartare aux deux saumons à l’huile de noisette

7,20 €

. Mille feuilles de chèvre aux légumes confits et basilic

5,80 €

. Mille feuilles de légumes au crabe et saumon fumé

6,20 €

. Superposition de tartare d’artichaut au saumon fumé et ricotta

6,00 €

. Timbale de panacotta au chèvre et tartare de betterave aux tomates confites, chips de lard

5,50 €

. Superposition de foie gras et pommes au magret fumé et pain d’épice

8,50 €

. Pressé de légumes et crevettes, vinaigrette aux agrumes

6,20 €

. Tartare de saumon à la citronnelle

8.00 €

. Salade gourmande (haricots verts, magret fumé, foie gras)

7.50 €

 

LES ENTRES CHAUDES

. Cassolette de ris de veau à la normande

12,90 €

. Cassolette de St Jacques et crevettes aux poireaux, sauce au curry et citron

9,80 €

. Mousseline de St Jacques, jus de crustacés

8,00 €

. Pastilla de veau aux épices et petits légumes

8,00 €

. Tarte fine de cabillaud et tomate à la tapenade parfumée au sésame

7,50 €

. Tarte fine de maquereau, compotée d’oignons aux figues et épices

5,60 €

. Tarte fine provençale aux suprêmes de caille, jus à l’olive

6,90 €

. Tarte fine de pommes au boudin noir et camembert

6,10 €

. Cassolette de fruits de mer à la Normande

8,20 €

 

LES POISSONS 

. Cannellonis de lieu et courgette, crème de girolles

10,50 €

. Brochette de saumon et St Jacques, sauce au vin rouge

14,00 €

. Filet de daurade farci au chorizo, jus au balsamique

11,00 €

. Duo de sole et saumon, crème de crustacés à l’estragon

11,00 €

. Cassolette de poisson anisé et petit légume, Arlette aux herbes

9,50 €

. Dos de cabillaud, crumble de parmesan à la tomate

12,90 €

. Filet de rouget au pistou

12,00 €

. Farci de saumon aux légumes, jus acidulé safrané

11,00 €

. Filet de sole en timbale au poivre de Séchouan, sauce champagne

10,00 €

. Pavé de saumon à la nage d’agrume, compoté de fenouil et tomate fraîche

11,00 €

. Filet de sole aux moules, sauce crémée à la tomate et herbe fraîche

10,00 €

. Rizotto de fruit de mer en cassolette et parmesan, jus d’herbe

9,50 €

. Tournedos de saumon au lard farci au légume, crème de crustacés

11,00 €

 

 LES VIANDES

. Blanquette de veau à l’ancienne (*)

11,00 €

. Bourguignon (*)

10,00 €

. Canon d’agneau rôti à l’olive

15,00 €

. Confit de canard maison

11,20 €

. Travers de porc mariné à l’asiatique (*)

8,60 €

. Crépinette de canard confit à la sauge

10,00 €

. Cuisse de canard farcie au foie gras

12,00 €

. Curry d’agneau aux fruits secs (*)

15,00 €

. Filet de canette, jus balsamique et tomate confite

12,00 €

. Filet de canette aux quatre épices

12,00 €

. Suprême de pintade farcie aux légumes, sauce Champagne

11,50 €

. Blanquette de volaille à l’ancienne

7,00 €

. Mijoté de veau aux cèpes

11,00 €

. Joue de porc confite, jus au foie gras

10,00 €

. Filet de volaille farci au girolle, sauce suprême

8,50 €

. Mignon de porc aux quatre épices et pruneaux

10,00 €

. Filet de canette rôti au Miel et Thym

12,00 €

. Parmentier de canard confit

8,50 €

. Joue de porc braisé au cidre de Giverny

9,50 €

. Pavé de veau, jus aux morilles

15,00 €

. Poulet sauté au lard

7,90 €

. Mignon de porc farci aux pommes, sauce cidre de Giverny

9,00€

. Sauté de veau au gingembre et coriandre

11,00 €

. Sauté de volaille à la basquaise

7,00 €

. Sauté de volaille à la Normande

7,00 €

. Suprême de volaille aux pruneaux

8,50 €

. Suprême de pintade aux olives et sarriette

11,50 €

. Volaille fermière farcie aux marrons, sauce poulette au vinaigre de cidre

11,00 €

. Volaille au romarin

8,50 €

.Tournedos de dinde au Comté et aux graines de Cumin

6,60 €

. Gigotin de pintade farci aux champignons, sauce cidre

7,60 €

 

 

LES ACCOMPAGNEMENTS

(environs 200 g par personne)

Fagots de haricots verts

4,50 €

Flan de champignons

2,90 €

Flan de pomme de terre au lard

2,60 €

Brochette de pomme grenaille et champignons

3,10 €

Gratin aux girolles

3,70 €

Gratin dauphinois

3,20 €

Carottes glacées à l’orange

2,50 €

Flan de potiron à la tome de Savoie

2,90 €

Petits légumes à la coriandre

3,20 €

Poêlée de champignons au beurre d’ail

3,50 €

Polenta au romarin

2,30 €

Pommes écrasées au lard

2,90 €

Pommes écrasées aux herbes fraîches

2,60 €

Ratatouille

3,50 €

Risotto au chorizo

2,90 €

Risotto au foie gras

3,60 €

Risotto crémeux

2,90 €

Grenaille au thym

4,00 €

Riz pilaf

2,30 €

Grenaille aux cèpes

4,20 €

Salade verte

0,80 €

Semoule aux petits légumes

2,70 €

Tagliatelles de légumes

3,30 €

Tian de légumes

3,50 €

Gratin aux cèpes

3,70 €

Tomate provençale

3,10 €

 

MENU ENFANT :  12,00 €

. Assiette de charcuterie et crudités
. Blanc de volaille à la normande
. Purée maison

 

[/hcolumns]