LA CARTE
(minimum 4 personnes par sélection)
LES ENTREES SPECIALES
(sur réservation) / Possibilité au détail
. FOIE GRAS DE CANARD (au poids) – TARIF SUIVANT LE COURS DU JOUR
. SAUMON FUME (au poids) (fumé maison au bois de hêtre) – 65 € le kg
LES ENTREES FROIDES
. Cannelloni de saumon et courgette au St Maure |
5,80 € |
. Cannelloni de volaille aux crevettes, vinaigrette de mangue |
6,80 € |
. Pressé de foie gras et canard confit aux fruits du mendiant |
8,00 € |
. Duo de saumon frais en tartare et mangue, tuile de parmesan |
7,50 € |
. Foie gras maison et son chutney (environ 70 g) |
9,00 € |
. Mille feuilles d’avocat et saumon fumé, sa brochette de crevette aux légumes |
5,70 € |
. Rémoulade de légumes et tartare aux deux saumons à l’huile de noisette |
7,00 € |
. Mille feuilles de chèvre aux légumes confits et basilic |
5,80 € |
. Mille feuilles de légumes au crabe et saumon fumé |
5,80 € |
. Superposition de tartare d’artichaut au saumon fumé et ricotta |
5,80 € |
. Timbale de panacotta au chèvre et tartare de betterave aux tomates confites, chips de lard |
5,50 € |
. Superposition de foie gras et pommes au magret fumé et pain d’épice |
8,00 € |
. Pressé de légumes et crevettes, vinaigrette aux agrumes |
5,80 € |
. Tartare de saumon à la citronnelle |
7.50 € |
. Salade gourmande (haricots verts, magret fumé, foie gras) |
7.00 € |
LES ENTRES CHAUDES
. Cassolette de ris de veau à la normande |
9,00 € |
. Cassolette de St Jacques et crevettes aux poireaux, sauce au curry et citron |
8,00 € |
. Mousseline de St Jacques, jus de crustacés |
7,70 € |
. Pastilla de veau aux épices et petits légumes |
7,00 € |
. Tarte fine de cabillaud et tomate à la tapenade parfumée au sésame |
6,50 € |
. Tarte fine de maquereau, compotée d’oignons aux figues et épices |
5,60 € |
. Tarte fine provençale aux suprêmes de caille, jus à l’olive |
6,50 € |
. Tarte fine de pommes au boudin noir et camembert |
6,10 € |
. Cassolette de fruits de mer à la Normande |
7,50 € |
LES POISSONS
. Cannellonis de lieu et courgette, crème de girolles |
10,10 € |
. Brochette de saumon et St Jacques, sauce au vin rouge |
12,50 € |
. Filet de daurade farci au chorizo, jus au balsamique |
10,00 € |
. Duo de sole et saumon, crème de crustacés à l’estragon |
9,00 € |
. Cassolette de poisson anisé et petit légume, Arlette aux herbes |
8,50 € |
. Dos de cabillaud, crumble de parmesan à la tomate |
12,90 € |
. Filet de rouget au pistou |
10,00 € |
. Farci de saumon aux légumes, jus acidulé safrané |
11,00 € |
. Filet de sole en timbale au poivre de Séchouan, sauce champagne |
9,50 € |
. Pavé de saumon à la nage d’agrume, compoté de fenouil et tomate fraîche |
11,00 € |
. Filet de sole aux moules, sauce crémée à la tomate et herbe fraîche |
9,50 € |
. Rizotto de fruit de mer en cassolette et parmesan, jus d’herbe |
9,50 € |
. Tournedos de saumon au lard farci au légume, crème de crustacés |
11,00 € |
LES VIANDES
. Blanquette de veau à l’ancienne (*) |
9,00 € |
. Bourguignon (*) |
9,00 € |
. Canon d’agneau rôti à l’olive |
14,00 € |
. Confit de canard maison |
9,90 € |
. Travers de porc mariné à l’asiatique (*) |
8,00 € |
. Crépinette de canard confit à la sauge |
8,50 € |
. Cuisse de canard farcie au foie gras |
10,50 € |
. Curry d’agneau aux fruits secs (*) |
12,00 € |
. Filet de canette, jus balsamique et tomate confite |
11,50 € |
. Filet de canette aux quatre épices |
11,50 € |
. Suprême de pintade farcie aux légumes, sauce Champagne |
9,90 € |
. Blanquette de volaille à l’ancienne |
6,80 € |
. Mijoté de veau aux cèpes |
10,00 € |
. Joue de porc confite, jus au foie gras |
9,00 € |
. Filet de volaille farci au girolle, sauce suprême |
8,00 € |
. Mignon de porc aux quatre épices et pruneaux |
7,75 € |
. Filet de canette rôti au Miel et Thym |
11,50 € |
. Parmentier de canard confit |
7,90 € |
. Joue de porc braisé au cidre de Giverny |
7,00 € |
. Pavé de veau, jus aux morilles |
11,00 € |
. Poulet sauté au lard |
7,50 € |
. Mignon de porc farci aux pommes, sauce cidre de Giverny |
7,75 € |
. Sauté de veau au gingembre et coriandre |
10,00 € |
. Sauté de volaille à la basquaise |
6,50 € |
. Sauté de volaille à la Normande |
6,50 € |
. Suprême de volaille aux pruneaux |
7,70 € |
. Suprême de pintade aux olives et sarriette |
9,90 € |
. Volaille fermière farcie aux marrons, sauce poulette au vinaigre de cidre |
8,10 € |
. Volaille au romarin |
7,25 € |
.Tournedos de dinde au Comté et aux graines de Cumin |
6,60 € |
. Gigotin de pintade farci aux champignons, sauce cidre |
7,00 € |
LES ACCOMPAGNEMENTS
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MENU ENFANT : 11,50 € |
. Assiette de charcuterie et crudités
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