—– MENU SAINT VALENTIN  2023 ——
(#)

 

 

MENU COMPLET  –  36 €
(pièces cocktail – entrée – plat – dessert)
—————————-

MENU SANS PIECES COCKTAIL  –  30 €
(entrée – plat – dessert)
—————————–

MENU SANS DESSERT  –  31 €
(pièces cocktail – entrée – plat)

———————————

PIECES COCKTAIL :

. Velouté de panais au foie gras
. Brochette de crevettes au sésame et courgette
. Sablé de parmesan, magret fumé et échalotte
. Wraps au thon et ciboulette
. Cuillère crème de carottes au cumin à la volaille

ENTREE :

. Duo de saumon en tartare à la mangue, chips de betterave
OU
. Pastilla de caille au foie gras et champignons

PLAT :

. Filet de sole, cœur de St Jacques
Risotto aux légumes
OU
. Pavé de veau rôti au thym, crème de girolle
Pomme de terre boulangère à l’oignon rouge

DESSERT :

. Cœur de pavlova aux fruits exotiques
OU
. Cœur capuccino

 

 

(#) – pas de livraison, vos commandes sont à retirer à mon labo