—– MENUS DE FETES  ——

 

(merci de passer commande au plus tard

le 19 Décembre pour Noël,
et le 26 Décembre pour le réveillon du nouvel an
)

(*Pour ces occasions, vos commandes sont à retirer à mon labo (12 rue de Gamilly à Vernon))

 

—————————–

COCKTAIL – 6 pièces par personne 7 €

 . Canapé au chèvre et gelée de betterave
. Sablé mousse de poivron et lard croustillant
. Verrine de crème de chou-fleur et St Jacques au pistou
. Brochette de crevettes au sésame et ananas
. Wraps au saumon fumé et râpé de légumes
. Lingot de pain d’épice, compotée d’échalotes et magret fumé

—————————–

 

PAIN SURPRISE27 €

 

N° 1

N° 2

N° 3

. Chèvre, olive noires . Mousse de saumon . Rillettes de porc
. Légumes à la provençale . Rillettes de thon . Caviar d’aubergine & Coppa
. Roquefort et noix . Beurre de crevettes . Fourme d’Ambert, jambon cru

 

 —————————–

MENU 1 – 19 €

MENU 2 – 27 €

—. Bavarois d’avocat au crabe et crevettes sur sablé croustillant au sésame (froid) –. Duo de rillettes de saumon fumé et frais sur tartare de courgette au pistou (froid)
 –. Tournedos de porc à la crème d’ail et lard
–. Gratin dauphinois –. Cassolette de la mer à la Normande (chaud)
–. Gigotin de pintade farci aux morilles, sauce crème de champignons, huile de noisettes
–. Ecrasé de pomme de terre aux herbes fraîches

 

—————————–

 

MENU ENFANTS

17,50 €

Saumon fumé sur blinis,Burger,Pommes noisette

 

 —————————–

 

LA CARTE

ENTREES :

. Tourte de boudin blanc et pleurotes au beurre d’ail 8,00 €
. Superposition de légumes confits au chèvre et chips à l’andouille 6,00 €
.  Duo de rillettes de saumon fumé et frais sur tartare de courgette
au pistou
7,00 €
. Roulé de volaille aux légumes, râpé de chou-fleur à la moutarde
à l’ancienne, huile de noisettes
7,00 €
. Cassolette de ris de veau et volaille, crème de girolles 9,50 €
. Tarte fine d’escargots au lard fumé maison et champignons 9,00 €
. Gravelax de saumon maison aux baies roses sur son blinis 7,90 €
. Assiette de saumon fumé maison et sa navette crème ciboulette 8,50 €
. Cassolette de la mer à la Normande 7,50 €
. Bavarois d’avocat au crabe et crevettes sur sablé croustillant au sésame 6,90 €

 

AU POIDS : (sous-vide)

. Foie Gras au poids (si arrivage) tarif suivant le cours
. Saumon fumé maison (au bois de hêtre) tranché 68,00 € le KG

POISSON :

. Cassolette de poisson et crème de potiron à la coriandre 11,00 €
. Duo de lieu et saumon, crème à la tomate et herbes fraîches 10,50 €
. Pastillas de rouget aux légumes, parfumé au raz el Hanout 12,00 €
. Pavé de saumon, insère de St Jacques, crème de homard 11,50 €

 

VIANDES :

. Filet de canette sauce cèpes 12,90 €
. Tournedos de porc à la crème d’ail et lard 9,20 €
. Cuisse de chapon farcie aux figues et marrons, jus de volaille au romarin 10,00 €
. Joue de porc braisé sauce cidre 11,00 €
. Gigotin de pintade farci aux cèpes, sauce crème de champignons, huile de noisettes 10,50 €
. Suprême de poulet jaune aux tomates confites, jus à l’olive 9,90 €

GARNITURES :

. Risotto Safrané au fond de volaille 3,00 €
. Pommes de terre grenaille au thym 3,10 €
. Flan de patate douce au gingembre et épices 2,90 €
. Poêlée de légumes d’hiver 3,10 €
. Pommes de terre écrasées aux herbes fraîches 2,80 €
. Moelleux de pomme de terre aux girolles 3,10 €
. Purée de patate douce 2,90 €
. Gratin dauphinois 3,20 €
. Riz basmati aux légumes 2,90 €
. Purée de céleri 3,00 €
. Gratin de pommes de terre aux cèpes 3,70 €

—————————–

 

VOLAILLES DE FÊTES

 A LA RÔTISSERIE

 (sur commande)
A réserver avant :
le 19 Décembre pour Noël et le 26 Décembre pour le 31

 

 

CHAPON FERMIER DE NORMANDIE – LABEL ROUGE-(10 pers.) 86 €
PINTADE FERMIERE – LABEL ROUGE – (6 personnes) 40 €
POULARDE DE PAYS – (8 personnes) 62 €
CHAPON PINTADE – (8 personnes) 90 €
OIE – (10 personnes) 110 €

 

SAUCES au choix les 100 g (2 personnes) 2,80 €
Sauce cidre / crème de champignons / jus de volaille aux marrons

 

GARNITURES  : Merci de vous reporter à la carte des fêtes