—– MENU SAINT VALENTIN 2023 ——
(#)
MENU COMPLET – 36 €
(pièces cocktail – entrée – plat – dessert)
—————————-
MENU SANS PIECES COCKTAIL – 30 €
(entrée – plat – dessert)
—————————–
MENU SANS DESSERT – 31 €
(pièces cocktail – entrée – plat)
———————————
PIECES COCKTAIL :
. Velouté de panais au foie gras
. Brochette de crevettes au sésame et courgette
. Sablé de parmesan, magret fumé et échalotte
. Wraps au thon et ciboulette
. Cuillère crème de carottes au cumin à la volaille
ENTREE :
. Duo de saumon en tartare à la mangue, chips de betterave
OU
. Pastilla de caille au foie gras et champignons
PLAT :
. Filet de sole, cœur de St Jacques
Risotto aux légumes
OU
. Pavé de veau rôti au thym, crème de girolle
Pomme de terre boulangère à l’oignon rouge
DESSERT :
. Cœur de pavlova aux fruits exotiques
OU
. Cœur capuccino
(#) – pas de livraison, vos commandes sont à retirer à mon labo