SAINT VALENTIN 2024 (#)

 

MENU COMPLET – 39,00 €

(Pièces cocktail /Entrée / Viande / Dessert)
———————————–

MENU SANS PIECES COCKTAIL – 33.50 €

(Entrée / Plat / Dessert)

———————————–

MENU SANS DESSERT –  32.00 €

(Pièces cocktail / Entrée / Plat)

———————————–

PIECES COCKTAIL

. Tartare de St Jacques au citron vert et courgette
. Panacotta de carotte sur sablé au cumin
. Brochette de courgette tomate et tome
. Wraps avocat mangue et courgette
. Biscuit au chorizo et mousse de chèvre, gelée de betterave

—-

ENTREE

. Marbré de foie gras et poire au poivre de séchouan

OU

. Dôme de saumon fumé maison au fromage frais et courgette au pesto
sur biscuit sésame et parmesan
—-

PLAT

. Daurade royale farcie au chorizo, crème de champagne
Duo de fenouil et carotte

OU

. Tournedos de canard, jus brun, écrasé de pomme de terre à la crème de truffe
—-

DESSERT

. Cœur pour 2 personnes
Ganache montée chocolat blanc, cœur sablé garni de fruits rouges et pétales de roses

 

 

(#) – pas de livraison, vos commandes sont à retirer à mon labo (12 rue de Gamilly à Vernon)