Cocktails – nos formules

Pour un minimum de 10 personnes, « A Votre Goût » vous propose 5 formules différentes à choisir sur notre carte cocktail ! (tous nos prix sont TTC)

 

Formule mini-sandwichs : 6 € (6 pièces)

Plateau de bruschettas – 35 € (35 pièces)

Plateau de wraps – 30 € (35 pièces)

Mini cassolettes – 3,20 € (la pièce)

 

Panier de légumes crus – 1,90 €/pers

(radis, tomates cerise, concombre, chou-fleur, carotte, céleri-branche)
3 sauces : curry et fromage blanc à la ciboulette

 

Cocktail 1   :   6,60 € 

Cocktail 2   :   9,90 €

Cocktail 3   : 13,20 €

Dînatoire 1 : 15,40 €

Dînatoire 2 : 18,70 €

  6 pcs/pers. – 4 salés, 2 sucrés

  9 pcs/pers. – 6 salés, 3 sucrés

12 pcs/pers. – 8 salés, 4 sucrés

14 pcs/pers. – 9 salés, 5 sucrés

17 pcs/pers. – 12 salés, 5 sucrés

 

 

  • Tous nos cocktails sont à choisir sur la carte ci dessous.
  • Possibilité de choisir tout en salé ou sucré.
  • Comprend la présentation sur plateaux.
  • Hors boissons.

 

Pain surprise

27 €

(environ 40 sandwiches)


Cocktails – notre carte (possibilité de choisir tout en salé ou sucré)

Cocktails – Le salé

. Biscuit de parmesan, oignon confit et chorizo
. Biscuit salé à la noisette compotée d’échalote au Banyuls et foie gras
. Biscuit de parmesan, confiture d’échalote au cassis et magret fumé
. Brochette de canard à l’abricot
. Brochette de carotte et rillettes de saumon
. Brochette de crevette au chorizo
. Brochette de crevette marinées au soja et citronnelle
. Brochette de polenta croustillante foie gras et figue
. Brochette de cube de poire rôti au gingembre et magret fumé
. Brochette de saumon mariné et tomate confite
. Brochette de volaille au gingembre et citron vert, poivron rôti
. Brochette de volaille aux épices tandoori et courgette
. Brochette tomates confites et mozzarella
. Brochette de tomme et fruit sec
. Canapé de magret fumé au chèvre et miel
. Canapé de rillettes de saumon et cube de gravelax à l’aneth
. Cannelloni d’aubergine cœur chèvre et chorizo
. Chou Farci Mousse de Saumon
. Cookies salés au chorizo et tomate séchée
. Cuillère de crème de fourme, jambon sec et noix
. Cuillère de foie gras, chapelure de pain d’épices
. Cuillère de mousse de carotte et volaille au cumin
. Cuillère de saumon mariné et mangue en tartare
. Demi-Sphère de Pannacotta au Foie Gras sur Pain d’épice
. Disque de pain polaire, bavarois de lentille corail à la st Jacques
. Financier au poireau et crevette au curry
. Financier boule de chèvre au miel et coppa
. Galette de patate douce, crème de curry et crevette
. Grenaille farcie mousse de saumon à l’aneth et pavot
. Grenaille farcie au thon et ciboulette
. Lingot de pain d’épice gelée de mangue, foie gras et concassé de pistache
. Lingot de pain d’épices, crème de foie gras, magret fumé
. Mini savarin mousse de poivron et anchois
. Navette au thon et légumes croquants
. Navette Crème de Roquefort et Noix
. Navette de volaille et ananas sauce paprika
. Navette garnie au foie gras et abricot
. Pic de saumon mariné, pickles de radis
. Rouget au caviar d’aubergine
. Sablé parmesan mousse de chèvre et gelée de betterave au basilic
. Tartare de saumon à la citronnelle
. Tartelette de tomate et St Jacques au balsamique
. Toast de foie gras et chutney (suppl. de 1,20 €/toast)
. Tortillas à la volaille, crème de camembert et pomme fruit
. Tortillas au caviar d’aubergine et chorizo

 

ASSORTIMENT DE WRAPS

. Blanc de volaille, fromage, curry
. Chorizo, piperade
. Crème de chèvre et saumon fumé
. Jambon cru pesto mozzarella
. Mousse de chèvre au chorizo
. Piperade et magret fumé
. Ricotta, tomate confite
. Saumon fumé, fromage frais, roquette

 

ASSORTIMENT DE BRUSCHETTAS

 . Caviar d’aubergine et rouget au pistou
. Chèvre au miel et jambon cru
. Légume provençal et parmesan au romarin
. Oignon rouge confit à la sauge et maquereau
. Pomme fruit et andouille au camembert

 

MINIS CASSOLETTES

. Veau au parfum d’orient et abricot, chapelure fruit sec
. Saumon et légumes à la provençale crème de homard
. Sole à la normande
. St Jacques et poireaux crème de moule
. Volaille aux cèpes

(supplément de 2,10 €/pièce à prévoir si inclus dans les formules cocktail)

 

MINIS CAKES FROIDS

. Cake moelleux à la crème d’avocat et crabe
. Cake moelleux au chèvre et saumon fumé
. Cake moelleux aux olives, tomates confites
. Cake farci à la crème de chou fleur et crevette
. Cake à l’olive mousse de poivron et crevette

 

 LES FEUILLETÉS CHAUDS

. Mini pizza
. Mini quiche
. Feuilleté saucisse
. Mini quiche au chèvre et tomate
. Mini quiche au saumon

. Mini bouchée à l’escargot
. Feuilleté de boudin noir et pommes
. Mini feuilleté au chèvre et chorizo

 

 

LES PETITS FOURS CHAUDS

. Mini cake aux pruneaux et andouille
. Mini croque jambon et moutarde à l’ancienne
. Mini croque oignon confit et cheddar
. Brochette de pruneau au lard
. Mini croque au jambon cru et conté
. Mini tartelette oignon confit et foie gras
. Gougère

. Fine tartelette au poireau et comté

. Mini cake au jambon
. Cake à la provençale
. Grenaille au poireau et comté
. Champignon farci au fromage et jambon cru, crumble de tomate et parmesan

 

 

LES VERRINES (supplément 0,40 € la pièce)

. Verrine de guacamole et tomate
. Verrine de concombre et fromage blanc à la menthe 
. Verrine de roquette au melon et écrevisse (selon saison)
. Verrine de mousse de poivron, jambon fumé
. Verrine de tartare de légumes et magret fumé
. Verrine de guacamole et crabe
. Verrine de Gaspacho
. Verrine de crème parmentière aux crevettes
. Verrine de crème de lentilles au lard et St Jacques
. Verrine de crème de moules et St Jacques
. Verrine de crème de champignons aux herbes du jardin
. Verrine de crème de carotte au cumin et magret fumé
. Verrine de patate douce au gingembre
. Verrine de mousse de fromage et tomate en tartare
. Verrine de crème de Potiron et Foie Gras
. Verrine de crème de Carotte, Coco et Citron Vert
. Verrine de choux fleur au chorizo

 

 

 

Cocktails – Le sucré (possibilité de choisir tout en salé ou sucré)

Les verrines (supplément de 0,40 € / pièce)

. Amandine sur marmelade de mangue
. Assortiment de macarons
. Baba au rhum
. Cake à l’orange
. Cake au chocolat
. Chou au café
. Chou au chocolat
. Chou au kirsch
. Croûte Normande
. Éclair au café
. Éclair au chocolat
. Financier à la pistache, ganache au chocolat
. Financier ananas mangue
. Financier noix de pécan
. Fondant au chocolat sur son sablé
. Mille feuilles aux fruits de saison
. Mini chou au praliné
. Mini chou chantilly chocolat blanc et passion
. Mini cookie crème légère et fruit
. Moelleux chocolat crème pistache
. Mousse chocolat
. Sablé au chocolat noir et fleur de sel mousse pistache
. Tartelette au chocolat au lait et noisette
. Tartelette amandine aux poires
. Tartelette ananas
. Tartelette amandine et myrtille
. Tartelette aux pommes caramélisées
. Tartelette citron meringué
. Tartelette de fraise à la pistache (selon saison)
. Tartelette de framboises au chocolat (selon saison)
. Verrine de crème de tapioca aux agrumes et mangue
. Verrine de fromage blanc confiture d’orange, zeste de citron
. Verrine de risotto à la normande
. Verrine de salade de fruits frais au basilic et badiane
. Verrine de Pannacotta à l’amaretto