Cocktails – nos formules
Pour un minimum de 10 personnes, « A Votre Goût » vous propose 5 formules différentes à choisir sur notre carte cocktail ! (tous nos prix sont TTC)
Formule mini-sandwichs : 6 € (6 pièces)
Plateau de bruschettas – 35 € (35 pièces)
Plateau de wraps – 30 € (35 pièces)
Mini cassolettes – 3,20 € (la pièce)
Panier de légumes crus – 1,90 €/pers
(radis, tomates cerise, concombre, chou-fleur, carotte, céleri-branche)
3 sauces : curry et fromage blanc à la ciboulette
Cocktail 1 : 6,60 €
Cocktail 2 : 9,90 €
Cocktail 3 : 13,20 €
Dînatoire 1 : 15,40 €
Dînatoire 2 : 18,70 €
6 pcs/pers. – 4 salés, 2 sucrés
9 pcs/pers. – 6 salés, 3 sucrés
12 pcs/pers. – 8 salés, 4 sucrés
14 pcs/pers. – 9 salés, 5 sucrés
17 pcs/pers. – 12 salés, 5 sucrés
- Tous nos cocktails sont à choisir sur la carte ci dessous.
- Possibilité de choisir tout en salé ou sucré.
- Comprend la présentation sur plateaux.
- Hors boissons.
Pain surprise
27 €
(environ 40 sandwiches)
Cocktails – notre carte (possibilité de choisir tout en salé ou sucré)
Cocktails – Le salé
. Biscuit de parmesan, oignon confit et chorizo
. Biscuit salé à la noisette compotée d’échalote au Banyuls et foie gras
. Biscuit de parmesan, confiture d’échalote au cassis et magret fumé
. Brochette de canard à l’abricot
. Brochette de carotte et rillettes de saumon
. Brochette de crevette au chorizo
. Brochette de crevette marinées au soja et citronnelle
. Brochette de polenta croustillante foie gras et figue
. Brochette de cube de poire rôti au gingembre et magret fumé
. Brochette de saumon mariné et tomate confite
. Brochette de volaille au gingembre et citron vert, poivron rôti
. Brochette de volaille aux épices tandoori et courgette
. Brochette tomates confites et mozzarella
. Brochette de tomme et fruit sec
. Canapé de magret fumé au chèvre et miel
. Canapé de rillettes de saumon et cube de gravelax à l’aneth
. Cannelloni d’aubergine cœur chèvre et chorizo
. Chou Farci Mousse de Saumon
. Cookies salés au chorizo et tomate séchée
. Cuillère de crème de fourme, jambon sec et noix
. Cuillère de foie gras, chapelure de pain d’épices
. Cuillère de mousse de carotte et volaille au cumin
. Cuillère de saumon mariné et mangue en tartare
. Demi-Sphère de Pannacotta au Foie Gras sur Pain d’épice
. Disque de pain polaire, bavarois de lentille corail à la st Jacques
. Financier au poireau et crevette au curry
. Financier boule de chèvre au miel et coppa
. Galette de patate douce, crème de curry et crevette
. Grenaille farcie mousse de saumon à l’aneth et pavot
. Grenaille farcie au thon et ciboulette
. Lingot de pain d’épice gelée de mangue, foie gras et concassé de pistache
. Lingot de pain d’épices, crème de foie gras, magret fumé
. Mini savarin mousse de poivron et anchois
. Navette au thon et légumes croquants
. Navette Crème de Roquefort et Noix
. Navette de volaille et ananas sauce paprika
. Navette garnie au foie gras et abricot
. Pic de saumon mariné, pickles de radis
. Rouget au caviar d’aubergine
. Sablé parmesan mousse de chèvre et gelée de betterave au basilic
. Tartare de saumon à la citronnelle
. Tartelette de tomate et St Jacques au balsamique
. Toast de foie gras et chutney (suppl. de 1,20 €/toast)
. Tortillas à la volaille, crème de camembert et pomme fruit
. Tortillas au caviar d’aubergine et chorizo
ASSORTIMENT DE WRAPS
. Blanc de volaille, fromage, curry
. Chorizo, piperade
. Crème de chèvre et saumon fumé
. Jambon cru pesto mozzarella
. Mousse de chèvre au chorizo
. Piperade et magret fumé
. Ricotta, tomate confite
. Saumon fumé, fromage frais, roquette
ASSORTIMENT DE BRUSCHETTAS
. Caviar d’aubergine et rouget au pistou
. Chèvre au miel et jambon cru
. Légume provençal et parmesan au romarin
. Oignon rouge confit à la sauge et maquereau
. Pomme fruit et andouille au camembert
MINIS CASSOLETTES
. Veau au parfum d’orient et abricot, chapelure fruit sec
. Saumon et légumes à la provençale crème de homard
. Sole à la normande
. St Jacques et poireaux crème de moule
. Volaille aux cèpes
(supplément de 2,10 €/pièce à prévoir si inclus dans les formules cocktail)
MINIS CAKES FROIDS
. Cake moelleux à la crème d’avocat et crabe
. Cake moelleux au chèvre et saumon fumé
. Cake moelleux aux olives, tomates confites
. Cake farci à la crème de chou fleur et crevette
. Cake à l’olive mousse de poivron et crevette
LES FEUILLETÉS CHAUDS
. Mini pizza
. Mini quiche
. Feuilleté saucisse
. Mini quiche au chèvre et tomate
. Mini quiche au saumon
. Mini bouchée à l’escargot
. Feuilleté de boudin noir et pommes
. Mini feuilleté au chèvre et chorizo
LES PETITS FOURS CHAUDS
. Mini cake aux pruneaux et andouille
. Mini croque jambon et moutarde à l’ancienne
. Mini croque oignon confit et cheddar
. Brochette de pruneau au lard
. Mini croque au jambon cru et conté
. Mini tartelette oignon confit et foie gras
. Gougère
. Fine tartelette au poireau et comté
. Mini cake au jambon
. Cake à la provençale
. Grenaille au poireau et comté
. Champignon farci au fromage et jambon cru, crumble de tomate et parmesan
LES VERRINES (supplément 0,40 € la pièce)
. Verrine de guacamole et tomate
. Verrine de concombre et fromage blanc à la menthe
. Verrine de roquette au melon et écrevisse (selon saison)
. Verrine de mousse de poivron, jambon fumé
. Verrine de tartare de légumes et magret fumé
. Verrine de guacamole et crabe
. Verrine de Gaspacho
. Verrine de crème parmentière aux crevettes
. Verrine de crème de lentilles au lard et St Jacques
. Verrine de crème de moules et St Jacques
. Verrine de crème de champignons aux herbes du jardin
. Verrine de crème de carotte au cumin et magret fumé
. Verrine de patate douce au gingembre
. Verrine de mousse de fromage et tomate en tartare
. Verrine de crème de Potiron et Foie Gras
. Verrine de crème de Carotte, Coco et Citron Vert
. Verrine de choux fleur au chorizo