Cocktails – nos formules

Pour un minimum de 10 personnes, « A Votre Goût » vous propose 5 formules différentes à choisir sur notre carte cocktail ! (tous nos prix sont TTC)

 

Formule Sandwiches : pain de mie complet
6 pièces par personne
4,90€


 

Cocktail 1   :   6,00€ 

Cocktail 2   :   8,10 €

Cocktail 3   : 10,80 €

Dînatoire 1 : 12,60 €

Dînatoire 2 : 15,00 €

6 pcs/pers. – 4 salés, 2 sucrés

9 pcs/pers. – 6 salés, 3 sucrés

12 pcs/pers. – 8 salés, 4 sucrés

14 pcs/pers. – 9 salés, 5 sucrés

17 pcs/pers. – 12 salés, 5 sucrés

 

 

  • Tous nos cocktails sont à choisir sur la carte ci dessous.
  • Possibilité de choisir tout en salé ou sucré.
  • Comprend la présentation sur plateaux.
  • Hors boissons.
  • Livraison comprise dans un rayon de 10 km.
  • Hors zone – frais de route supplémentaire 1€/km (aller/retour).

 

Pain surprise

25 €

(environ 40 sandwiches)


Cocktails – notre carte

Cocktails

— Toast de foie gras et chutney (suppl. de 1,20 €/toast)
— Navette garnie mousse de saumon
— Langoustine rôtie au lard, purée de petits pois (+ 1,20 €/toast)
— Galette de patate douce et volaille au curry
— Cassolette de rouget au tartare de légumes
— Club sandwich
. Sandwichs foie gras et pomme poêlée,
. Sandwichs saumon crème à l’Aneth
. Sandwichs avocat et crevette à la coriandre)
— Verrine de crème de carotte au cumin et magret fumé
— Verrine de patate douce au gingembre
— Brochette de crevette et granit smith
— Verrine de mousse de fromage et tomate en tartare
— Crostini au chèvre et jambon
— Brochette de saumon mariné et tomate confite
— WRAPS :
. Saumon fumé, fromage frais, roquette
. Blanc de volaille, fromage, curry
. Jambon cru pesto mozzarella
. Crème de chèvre et saumon fumé
. Chorizo, piperade
. Ricotta, tomate confite
— Verrine de crème de champignons aux herbes du jardin
— Rouget au caviar d’aubergine
— Galette de patate douce, crème de curry et crevette
— Lingot de pain d’épice, crème de foie gras, magret fumé
— Cake moelleux à la crème d’avocat et crabe
— Cake moelleux au chèvre et saumon fumé
— Cake moelleux aux olives, tomates confites
— Grenaille farcie au thon et ciboulette
— Croustade de chèvre et poireaux
— Biscuit de parmesan, oignon confit et chorizo
— Langoustine rôtie au lard et tartare de légumes (+ 1,20 €/toast)
— Blinis mousse de fromage et concombre
— Chou farci au crabe et avocat basilic
— Brochette d’ananas et jambon cru
— Sardine et tapenade
— Blinis avec piperade au jambon fumé
— Brochette de canard à la poire
— Tartare de saumon à la citronnelle
— Mousse de betterave à la ricotta
— Blinis au caviar d’aubergine et crevette
— Compotée de tomates et anchois
— Brochette de chorizo au comté
— Tandoori  de volaille
— Brochette de canard à l’abricot
— Fine polenta au foie gras
— Brochette tomates confites et mozzarella
— Tartelette au caviar d’aubergine, lard
— Brochette de jambon de pays et melon (selon saison)
— Tortillas au chèvre et saumon fumé
— Brochette de gambas à l’ananas
— Crostini de tomate confite à la fêta
— Brochette de tomme et fruit sec
— Biscuit de parmesan, confiture d’échalote au cassis et magret fumé
— Blinis au chèvre et courgette poêlée
— Rillettes de maquereau à l’orange
— Tartelette de tomate et St Jacques au balsamique
— Tortillas au caviar d’aubergine et chorizo
— Crème de roquefort et asperge
— Chou farci au chèvre et olive
— Sablé de parmesan, mousse de saumon à l’olive
— Tartelette de courgette, pistou et chèvre
— Brochette de volaille au gingembre et citron vert, poivron rôti
— Brochette de gambas marinées au soja et citronnelle
— Tortillas à la volaille, crème de camembert et pomme fruit

 

Les Classiques

— Mini pizza
— Mini quiche
— Gougère
— Fine tartelette aux poireaux et comté
— Allumette aux deux fromages (chèvre, emmental)
— Mini cake au jambon
— Feuilleté saucisse
— Cake à la provençale
— Grenaille aux poireaux et comté
— Mini quiche au chèvre et tomate
— Mini quiche au saumon
— Mini bouchée à l’escargot
— Feuilleté de boudin noir et pommes

Les Verrines

— Verrine de guacamole et tomate
— Verrine de concombre et fromage blanc à la menthe
— Verrine de roquette au melon et écrevisse (selon saison)
— Verrine de mousse de poivron, jambon fumé
— Verrine de tartare de légumes et magret fumé
— Verrine de guacamole et crabe
— Verrine de gaspacho
— Verrine de crème parmentière aux crevettes
— Verrine de crème de lentilles au lard et St Jacques
— Verrine de crème de moules et St Jacques

 

Les Desserts

— Mille feuilles aux fruits de saison
— Amandine sur marmelade de mangue
— Moelleux chocolat crème pistache
— Verrine de risotto à la cannelle poire pochée
— Baba au rhum et ananas
— Tartelette aux pommes caramélisées
— Fondant au chocolat sur son sablé
— Verrine de salade de fruits frais au basilic et badiane
— Verrine de soupe de chocolat à la poire
— Verrine de crème de tapioca aux agrumes et aux fraises (suivant saison)
— Tarte au chocolat et aux noix de Pécan
— Choux au chocolat
— Aumônière de crêpe aux fruits de saison, caramel laitier
— Croûte normande
— Croustade de pommes au calvados
— Choux au kirsch
— Eclair au chocolat
— Tartelette aux fruits de saison
— Eclair au café
— Choux au café
— Financier à la pistache, ganache au chocolat
— Tartelette amandine aux poires
— Verrine de pomme cannelle et crumble
— Panacotta pistache, coulis de fruits rouges
— Mousse chocolat praliné
— Financier griotte
— Financier ananas mangue
— Financier noix de pécan
— Cake à l’orange
— Cake au chocolat
— Tartelette kiwi
— Tartelette ananas
— Assortiment de macarons