4 menus complets –  19, 23, 25 et 30 € TTC (menu enfant : 10 €)

(choix unique par menu)

Ne comprend pas : le personnel, nappage et serviettes tissus blanc, verrerie, vaisselle, pain, café,
boissons Soft et alcoolisées, étuve de remise en chauffe

Livraison 1 €/km (aller/retour)

 

Menu TANDOORI

19 € TTC

— 3 amuse-bouches par personne

 — Tartare de légumes en habit vert et crabe, vinaigrette de tomate au xérès
OU
— Cannelloni de volaille aux crevettes, râpé de légumes au pistou, vinaigrette de mangue

— Risotto de la mer en cassolette et parmesan, jus d’herbes
OU
— Mignon de porc farci aux pommes, sauce cidre de Giverny, pommes grenailles au thym

— Cocktail sucré (5 pièces par personne)
 

Menu CUMIN

23 € TTC

— 4 amuse-bouches par personne

— Mousseline de Saumon, jus de crustacés, petits légumes (entrée chaude)
OU
— Mille feuilles de légumes et carpaccio de St Jacques marinée
OU
— Superposition de légumes confits au chèvre et basilic

— Duo de sole et saumon, crème safranée à l’estragon, poêlée de légumes de saison
OU
— Cuisse de canard braisée, jus au foie gras, gratin dauphinois

— Entremet (choix sur la carte des desserts)
OU
— Cocktail sucré (5 pièces par personne)

Menu PAPRIKA

25€ TTC

 

— 5 amuse-bouches par personne

— Mille feuilles de foie gras et pomme au pain d’épice et magret fumé

OU
— Tarte fine de pommes au boudin noir et camembert
OU
— Rémoulade de légumes et tartare aux deux saumons à l’huile de noisette

— Dos de cabillaud, crumble de parmesan à la tomate, compotée de poireaux au curry
OU
— Volaille fermière farcie aux marrons, sauce poulette au vinaigre de cidre, pomme de terre écrasées aux herbes fraîches
OU
— Suprême de pintade farci aux légumes, sauce Champagne, flan de potiron à la tome de Savoie

— Plateau de fromages

— Entremet (choix sur la carte des desserts)
OU
— Cocktail sucré (5 pièces par personne)

Menu SAFRAN

30 € TTC

 

— 6 amuse-bouches par personne

— Foie gras maison, chutney aux pommes
OU
— Superposition de tartare d’artichaut au saumon fumé et ricotta
OU
— Cassolette de la mer à la Normande (St Jacques, crevettes, sole, saumon)

— Brochette de saumon et St Jacques, sauce au vin rouge, riz pilaf
OU
— Sauté de veau au gingembre et coriandre, semoule aux petits légumes
OU
— Filet de canette, jus balsamique et tomate confite, pomme de terre écrasée au lard

— Plateau de fromages

— Entremet (choix sur la carte des desserts)
OU
— Cocktail sucré (5 pièces par personne)

Menu ENFANT

10 € TTC

 

— Assiette de charcuterie et crudités

— Blanc de volaille à la normande

— Purée maison


 

 

 

 

Royaltine

Biscuit chocolat,
Croustillant praliné,
Sabayon chocolat 60 %

Fruits rouges

Biscuit cuillère,
Mousse de fruits rouges

Poire Caramel

Biscuit cuillère,
Mousse de poire,
Mousse de caramel

Soleil levant

Biscuit chocolat,
Crémeux orange,
Mousse conception chocolat noir

Framboisine

Biscuit Cuillère,
Mousse framboise

Exotique

Biscuit cuillère
Mousse exotique

Vanille Framboise

Mousse Framboisine
Crème légère vanille
Biscuit cuillère, meringue suisse

Macaronade

Chocolat noir 63 %
Praliné croquant,
Biscuit macaronade
[/hcolumns]

Forêt noire

Chantilly, chocolat noir, cerise amarena
Génoise chocolat
[/hcolumns]

Dacquoise aux fruits

Dacquoise, base crème légère
Fruits au choix (selon saison)
[/hcolumns]