4 menus complets – 21, 25, 27 et 32 € TTC (menu enfant : 11,50 €)
(choix unique par menu)
Ne comprend pas : le personnel, nappage et serviettes tissus blanc, verrerie, vaisselle, pain, café,
boissons Soft et alcoolisées, étuve de remise en chauffe
Livraison 1 €/km (aller/retour)
Menu TANDOORI
21 € TTC
— 3 amuse-bouches par personne
— Tartare de légumes en habit vert et crabe, vinaigrette de tomate au xérès
OU
— Cannelloni de volaille aux crevettes, râpé de légumes au pistou, vinaigrette de mangue
— Risotto de la mer en cassolette et parmesan, jus d’herbes
OU
— Mignon de porc farci aux pommes, sauce cidre de Giverny, pommes grenailles au thym
— Cocktail sucré (5 pièces par personne)
Menu CUMIN
25 € TTC
— 4 amuse-bouches par personne
— Mousseline de Saumon, jus de crustacés, petits légumes (entrée chaude)
OU
— Mille feuilles de légumes et carpaccio de St Jacques marinée
OU
— Superposition de légumes confits au chèvre et basilic
— Duo de sole et saumon, crème safranée à l’estragon, poêlée de légumes de saison
OU
— Cuisse de canard braisée, jus au foie gras, gratin dauphinois
— Entremet (choix sur la carte des desserts)
OU
— Cocktail sucré (5 pièces par personne)
Menu PAPRIKA
27 € TTC
— 5 amuse-bouches par personne
— Mille feuilles de foie gras et pomme au pain d’épice et magret fumé
OU
— Tarte fine de pommes au boudin noir et camembert
OU
— Rémoulade de légumes et tartare aux deux saumons à l’huile de noisette
— Dos de cabillaud, crumble de parmesan à la tomate, compotée de poireaux au curry
OU
— Volaille fermière farcie aux marrons, sauce poulette au vinaigre de cidre, pomme de terre écrasées aux herbes fraîches
OU
— Suprême de pintade farci aux légumes, sauce Champagne, flan de potiron à la tome de Savoie
— Plateau de fromages
— Entremet (choix sur la carte des desserts)
OU
— Cocktail sucré (5 pièces par personne)
Menu SAFRAN
32 € TTC
— 6 amuse-bouches par personne
— Foie gras maison, chutney aux pommes
OU
— Superposition de tartare d’artichaut au saumon fumé et ricotta
OU
— Cassolette de la mer à la Normande (St Jacques, crevettes, sole, saumon)
— Brochette de saumon et St Jacques, sauce au vin rouge, riz pilaf
OU
— Sauté de veau au gingembre et coriandre, semoule aux petits légumes
OU
— Filet de canette, jus balsamique et tomate confite, pomme de terre écrasée au lard
— Plateau de fromages
— Entremet (choix sur la carte des desserts)
OU
— Cocktail sucré (5 pièces par personne)
Menu ENFANT
11,50 € TTC
— Assiette de charcuterie et crudités
— Blanc de volaille à la normande
— Purée maison
POUR TOUS RENSEIGNEMENTS, MERCI DE NOUS CONSULTER