4 menus complets –  21, 25, 27 et 32 € TTC (menu enfant : 12,00 €)

(choix unique par menu)

Ne comprend pas : le personnel, nappage et serviettes tissus blanc, verrerie, vaisselle, pain, café,
boissons Soft et alcoolisées, étuve de remise en chauffe

Livraison 1 €/km (aller/retour)

 

Menu TANDOORI

21 € TTC

— 3 amuse-bouches par personne

 — Tartare de légumes en habit vert et crabe, vinaigrette de tomate au xérès
OU
— Cannelloni de volaille aux crevettes, râpé de légumes au pistou, vinaigrette de mangue

— Risotto de la mer en cassolette et parmesan, jus d’herbes
OU
— Mignon de porc farci aux pommes, sauce cidre de Giverny, pommes grenailles au thym

— Cocktail sucré (5 pièces par personne)
 

Menu CUMIN

25 € TTC

— 4 amuse-bouches par personne

— Mousseline de Saumon, jus de crustacés, petits légumes (entrée chaude)
OU
— Mille feuilles de légumes et carpaccio de St Jacques marinée
OU
— Superposition de légumes confits au chèvre et basilic

— Duo de sole et saumon, crème safranée à l’estragon, poêlée de légumes de saison
OU
— Cuisse de canard braisée, jus au foie gras, gratin dauphinois

— Entremet (choix sur la carte des desserts)
OU
— Cocktail sucré (5 pièces par personne)

Menu PAPRIKA

27 € TTC

 

— 5 amuse-bouches par personne

— Mille feuilles de foie gras et pomme au pain d’épice et magret fumé

OU
— Tarte fine de pommes au boudin noir et camembert
OU
— Rémoulade de légumes et tartare aux deux saumons à l’huile de noisette

— Dos de cabillaud, crumble de parmesan à la tomate, compotée de poireaux au curry
OU
— Volaille fermière farcie aux marrons, sauce poulette au vinaigre de cidre, pomme de terre écrasées aux herbes fraîches
OU
— Suprême de pintade farci aux légumes, sauce Champagne, flan de potiron à la tome de Savoie

— Plateau de fromages

— Entremet (choix sur la carte des desserts)
OU
— Cocktail sucré (5 pièces par personne)

Menu SAFRAN

32 € TTC

 

— 6 amuse-bouches par personne

— Foie gras maison, chutney aux pommes
OU
— Superposition de tartare d’artichaut au saumon fumé et ricotta
OU
— Cassolette de la mer à la Normande (St Jacques, crevettes, sole, saumon)

— Brochette de saumon et St Jacques, sauce au vin rouge, riz pilaf
OU
— Sauté de veau au gingembre et coriandre, semoule aux petits légumes
OU
— Filet de canette, jus balsamique et tomate confite, pomme de terre écrasée au lard

— Plateau de fromages

— Entremet (choix sur la carte des desserts)
OU
— Cocktail sucré (5 pièces par personne)

Menu ENFANT

12,00 € TTC

 

— Assiette de charcuterie et crudités

— Blanc de volaille à la normande

— Purée maison


 

 

 

 

ROYAL : Biscuit amande, croquant praliné Fleur de sel
Biscuit chocolat, Mousse chocolat noir

 

 FANTAISIE BERRY : Croustillant au chocolat blanc feuilletine, biscuit aux éclats de framboise, crémeux framboise & cassis, compotée de cassis framboise, moussa à la griotte

 

 TROIS CHOCOLATS : Mousse chocolat blanc, Biscuit miel/ chocolat
Mousse chocolat lait, Mousse chocolat noir

 

 FRAMBOISINE : Crème mousseline, Framboises entières fraîches, Génoise imbibée au sirop vanille

 

 L’OPERA : Biscuit joconde, sirop parfumé au café, crème au beurre café, Ganache au chocolat

 

 ROCHER : Biscuit brownies, caramel mou, mousse légère vanille chocolat blanc et ganache montée chocolat lait

 

 EVASION : Base sablé breton, insert fruits rouges avec confit
Mousse légère vanille chocolat blanc

 

 FRAISIER : Biscuit amande, Crème légère vanille de Tahiti, Fraises

 

 FRAMBOISIER : Biscuit amande, Crème légère vanille de Tahiti, Framboises

 

 EXOTIQUE : Croustillant à l’amande, Biscuit Japonais, Crème brûlée à la pistache, mousse façon panna cotta, gelée de mangue passion

 

PASSION FRAMBOISES : Sablé breton, Crémeux passion, Mousse framboise

 

DACQUOISE AUX FRUITS :  Dacquoise, base crème légère,
Fruits au choix (selon saison)

 

LES TARTES :
TARTE : :  Pomme, poire……

 

TARTE FRUITS DE SAISON : (fraise, framboise, citron……)

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 






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