4 menus complets – 18, 22, 24 et 29 € TTC
(choix unique par menu)
Ne comprend pas : le personnel, nappage et serviettes tissus blanc, verrerie, vaisselle, pain, café,
boissons Soft et alcoolisées, étuve de remise en chauffe
Livraison comprise sur Vernon
Hors zone – Frais de route supplémentaire 1 €/km (aller/retour)
Menu TANDOORI
18 € TTC
— 3 amuse-bouches par personne
— Tartare de légumes en habit vert aux écrevisses et crabe,
vinaigrette de tomate au xérès
OU
— Mille feuilles de chèvre aux légumes confits et pistou
OU
— Cannelloni de saumon gravelax au St Maure et courgette
— Dos de saumon rôti, rIsotto au chorizo
OU
— Filet mignon de porc farci aux tomates confites, jus à l’olive,
petit gâteau de polenta aux courgettes
OU
— Gigotin de pintade aux champignons, sauce cidre, pommes écrasées aux herbes
— Plateau de fromages
— Tarte Normande
OU
— Cocktail sucré (5 pièces par personne)
Menu CUMIN
22€ TTC
— 4 amuse-bouches par personne
— Croustillant de rouget en brick, brunoise de légumes à l’orange
OU
— Salade gourmande au foie gras et magret fumé
OU
— Mousseline de St Jacques, jus de crustacés,
petits légumes (entrée chaude)
— Marmite de poisson à la Normande
OU
— Pastilla de veau aux épices et petits légumes
OU
— Filet de canette aux épices et miel, pommes écrasées au lard,
pois gourmands
— Plateau de fromages
— Entremet (choix sur la carte des desserts)
OU
— Cocktail sucré (5 pièces par personne)
Menu PAPRIKA
24€ TTC
— 5 amuse-bouches par personne
— Ruban de courgettes, graines de semoule aux tomates confites et abricot
OU
— Mille feuilles de foie gras et pommes au pain d’épice
OU
— Caviar d’aubergine et tartare de saumon
— Filet de daurade, farcis de pâtes à la Toscane, sauce vierge
OU
— Gigolette de canard braisé aux épices, pomme grenaille au thym
et flan de champignons
OU
— Suprême de pintade rôti aux raisins, flan de patate douce,
brochette de légumes
— Plateau de fromages
— Entremet (choix sur la carte des desserts)
OU
— Cocktail sucré (5 pièces par personne)
Menu SAFRAN
29€ TTC