4 menus complets –  18, 22, 24 et 29 € TTC

Ne comprend pas : le personnel, nappage et serviettes tissus blanc, verrerie, vaisselle, pain, café,
boissons Soft et alcoolisées, étuve de remise en chauffe

 

Menu TANDOORI

18 € TTC

— 3 amuse-bouches par personne

 — Tartare de légumes en habit vert aux écrevisses et crabe,
vinaigrette de tomate au xérès
OU
— Mille feuilles de chèvre aux légumes confits et pistou
OU
— Cannelloni de saumon gravelax au St Maure et courgette

— Dos de saumon rôti, rIsotto au chorizo
OU
— Filet mignon de porc farci aux tomates confites, jus à l’olive,
petit gâteau de polenta aux courgettes
OU
— Gigotin de pintade aux champignons, sauce cidre, pommes écrasées aux herbes

— Plateau de fromages

— Tarte Normande
OU
— Cocktail sucré (5 pièces par personne)

Menu CUMIN

22€ TTC

— 4 amuse-bouches par personne

— Croustillant de rouget en brick, brunoise de légumes à l’orange
OU
— Salade gourmande au foie gras et magret fumé
OU
— Mousseline de St Jacques, jus de crustacés,
petits légumes (entrée chaude)

— Marmite de poisson à la Normande
OU
— Pastilla de veau aux épices et petits légumes
OU
— Filet de canette aux épices et miel, pommes écrasées au lard,
pois gourmands

— Plateau de fromages

— Entremet (choix sur la carte des desserts)
OU
— Cocktail sucré (5 pièces par personne)

Menu PAPRIKA

24€ TTC

 

— 5 amuse-bouches par personne

— Ruban de courgettes, graines de semoule aux tomates confites et abricot
OU
— Mille feuilles de foie gras et pommes au pain d’épice
OU
— Caviar d’aubergine et tartare de saumon

— Filet de daurade, farcis de pâtes à la Toscane, sauce vierge
OU
— Gigolette de canard braisé aux épices, pomme grenaille au thym 
  et flan de champignons
OU
— Suprême de pintade rôti aux raisins, flan de patate douce, 
  brochette de légumes

— Plateau de fromages

— Entremet (choix sur la carte des desserts)
OU
— Cocktail sucré (5 pièces par personne)

Menu SAFRAN

29€ TTC

 

— 6 amuse-bouches par personne

— Foie gras maison, chutney aux pommes
OU
— Tartare de saumon à la citronnelle
OU
— Tarte fine de rouget et piperade au chorizo (chaud)

— Filet de sole et St Jacques, nage de légumes au coulis 
  de crustacés
OU
— Quasi de veau jus aux morilles, courstillant de polenta et légumes
OU
— Canon d’agneau rôti à l’olive, tian de légumes

— Plateau de fromages

— Entremet (choix sur la carte des desserts)
OU
— Cocktail sucré (5 pièces par personne)

Royaltine

Biscuit chocolat,
Croustillant praliné,
Sabayon chocolat 60 %

Fruits rouges

Biscuit cuillère,
Mousse de fruits rouges

Poire Caramel

Biscuit cuillère,
Mousse de poire,
Mousse de caramel

Bounty

Biscuit dacquoise noix de coco,
Mousse au lait,
Praliné croquant,
Mousse coco

Framboise

Biscuit Brownies,
Fruits rouges,
Mousse framboise/mousse exotique

3 chocolats

Biscuit chocolat,
Parfait chocolat noir,
Parfait chocolat au lait,
Parfait chocolat blanc

Soleil Levant

Biscuit chocolat,
Crémeux orange,
Mousse conception chocolat noir