4 menus complets – 21, 25, 27 et 32 € TTC (menu enfant : 12,00 €)
(choix unique par menu)
Ne comprend pas : le personnel, nappage et serviettes tissus blanc, verrerie, vaisselle, pain, café,
boissons Soft et alcoolisées, étuve de remise en chauffe
Livraison 1 €/km (aller/retour)
Menu TANDOORI
21 € TTC
— 3 amuse-bouches par personne
— Tartare de légumes en habit vert et crabe, vinaigrette de tomate au xérès
OU
— Cannelloni de volaille aux crevettes, râpé de légumes au pistou, vinaigrette de mangue
— Risotto de la mer en cassolette et parmesan, jus d’herbes
OU
— Mignon de porc farci aux pommes, sauce cidre de Giverny, pommes grenailles au thym
— Cocktail sucré (5 pièces par personne)
Menu CUMIN
25 € TTC
— 4 amuse-bouches par personne
— Mousseline de Saumon, jus de crustacés, petits légumes (entrée chaude)
OU
— Mille feuilles de légumes et carpaccio de St Jacques marinée
OU
— Superposition de légumes confits au chèvre et basilic
— Duo de sole et saumon, crème safranée à l’estragon, poêlée de légumes de saison
OU
— Cuisse de canard braisée, jus au foie gras, gratin dauphinois
— Entremet (choix sur la carte des desserts)
OU
— Cocktail sucré (5 pièces par personne)
Menu PAPRIKA
27 € TTC
— 5 amuse-bouches par personne
— Mille feuilles de foie gras et pomme au pain d’épice et magret fumé
OU
— Tarte fine de pommes au boudin noir et camembert
OU
— Rémoulade de légumes et tartare aux deux saumons à l’huile de noisette
— Dos de cabillaud, crumble de parmesan à la tomate, compotée de poireaux au curry
OU
— Volaille fermière farcie aux marrons, sauce poulette au vinaigre de cidre, pomme de terre écrasées aux herbes fraîches
OU
— Suprême de pintade farci aux légumes, sauce Champagne, flan de potiron à la tome de Savoie
— Plateau de fromages
— Entremet (choix sur la carte des desserts)
OU
— Cocktail sucré (5 pièces par personne)
Menu SAFRAN
32 € TTC
— 6 amuse-bouches par personne
— Foie gras maison, chutney aux pommes
OU
— Superposition de tartare d’artichaut au saumon fumé et ricotta
OU
— Cassolette de la mer à la Normande (St Jacques, crevettes, sole, saumon)
— Brochette de saumon et St Jacques, sauce au vin rouge, riz pilaf
OU
— Sauté de veau au gingembre et coriandre, semoule aux petits légumes
OU
— Filet de canette, jus balsamique et tomate confite, pomme de terre écrasée au lard
— Plateau de fromages
— Entremet (choix sur la carte des desserts)
OU
— Cocktail sucré (5 pièces par personne)
Menu ENFANT
12,00 € TTC
— Assiette de charcuterie et crudités
— Blanc de volaille à la normande
— Purée maison
ROYAL | : | Biscuit amande, croquant praliné Fleur de sel Biscuit chocolat, Mousse chocolat noir |
FANTAISIE BERRY | : | Croustillant au chocolat blanc feuilletine, biscuit aux éclats de framboise, crémeux framboise & cassis, compotée de cassis framboise, moussa à la griotte |
TROIS CHOCOLATS | : | Mousse chocolat blanc, Biscuit miel/ chocolat Mousse chocolat lait, Mousse chocolat noir |
FRAMBOISINE | : | Crème mousseline, Framboises entières fraîches, Génoise imbibée au sirop vanille |
L’OPERA | : | Biscuit joconde, sirop parfumé au café, crème au beurre café, Ganache au chocolat |
ROCHER | : | Biscuit brownies, caramel mou, mousse légère vanille chocolat blanc et ganache montée chocolat lait |
EVASION | : | Base sablé breton, insert fruits rouges avec confit Mousse légère vanille chocolat blanc |
FRAISIER | : | Biscuit amande, Crème légère vanille de Tahiti, Fraises |
FRAMBOISIER | : | Biscuit amande, Crème légère vanille de Tahiti, Framboises |
EXOTIQUE | : | Croustillant à l’amande, Biscuit Japonais, Crème brûlée à la pistache, mousse façon panna cotta, gelée de mangue passion |
PASSION FRAMBOISES | : | Sablé breton, Crémeux passion, Mousse framboise |
DACQUOISE AUX FRUITS | : | Dacquoise, base crème légère, Fruits au choix (selon saison) |
LES TARTES :
TARTE : | : | Pomme, poire…… |
TARTE FRUITS DE SAISON | : | (fraise, framboise, citron……) |