Buffet froid – nos 5 formules

Pour un minimum de 10 personnes,
A Votre Goût vous propose 5 buffets différents.


Buffet à 10,50 €

Crudités (2 variétés), taboulé, ballotine de dinde, flan de légumes aux épices, brie

Buffet à 13 €

Graine de semoule aux épices, salade Strasbourgeoise, râpé de carottes au cumin, volaille marinée aux épices et miel, rôti de porc au romarin,   camembert, tarte Normande

Buffet à 16,50 €

3 salades au choix, charcuterie,  2 viandes au choix, fromages, 4 mignardises salées ou sucrées

Buffet à 20 €

4 salades composées au choix, 1 terrine au choix, 1 poisson au choix,
2 viandes au choix, fromages, 4 pièces cocktail salées ou sucrées par personne.

Buffet à 23,50 €

(minimum 20 personnes)
4 pièces cocktail, 4 salades au choix, 2 terrines au choix, 1 poisson au choix, 3 viandes au choix, plateau de fromages, 5 pièces cocktail salées ou sucrées par personne

 

  • Tous nos buffets sont à choisir sur la carte ci dessous.
  • Comprend la présentation sur plateaux, pain et condiments.
  • Ne comprend pas les boissons et la vaisselle.
  • Livraison comprise dans un rayon de 10 kms.
  • Frais de route supplémentaire : 1€ par kilomètre (aller/retour).

 


Pain Surprise
25 €

(environ 40 sandwiches)


 

Les Salades

— Salade de pomme charlotte aux moules et pomme granny Smith parfumée au curry
— Variété de crudités
— Salade de riz à l’orange et petits légumes au chorizo
    (chou fleur, petits pois, coriandre)
— Salade de macaronis aux écrevisses et estragon
— Piémontaise
— Salade tomates à l’échalote et basilic
— Artichaut farci (riz, tomate, gruyère, mayonnaise)
— Taboulé à la menthe
— Salade de lentilles au magret
— Rémoulade au saumon mariné et pomme fruit
— Salade composée (tomate, concombre, oignon, poivron, olive noire, féta, menthe)
— Salade de riz, thon, maïs et olive
— Salade de tomates mozzarella et basilic
— Salade landaise (pomme de terre, gésiers, lardons, oignons)
— Salade de betteraves à la mozzarella et basilic.
— Salade cauchoise (pomme de terre, céleri branche, dés de jambon, sauce crème au vinaigre de cidre)
— Salade de penne au saumon fumé et aneth
— Salade normande (salade, pomme de terre, céleri, pomme fruit, cidre et mayonnaise)
— Mini ratatouille au balsamique et pistou
— Mélange de légumes crus en bâtonnets et ses trois sauces (curry, pistou, tomate)
— Salade de graines de semoule à l’abricot, emmental et jambon au parfum d’orient
— Tomates farcies au tartare de légumes
— Salade verte
— Salade Strasbourgeoise
— Salade de farfales à la féta et tomate
— Salade saveurs Antillaises (pomme de terre, volaille, tomate, oignon, curry, cumin)
— Salade fraicheur (tomate, cœur de palmier, maïs, bâtonnets de crabe)

Les Terrines

— Mille-feuilles de chèvre aux légumes confits
— Terrine de canard confit au romarin
— Foie gras fait maison (sup. 6€/pers.)
— Terrine de campagne
— Terrine de poisson aux légumes
— Terrine de foie de volaille et champignons
— Terrine de légumes
— Terrine de saumon fumé au fromage et herbes
— Rillettes de porc
— Terrine aux deux saumons
— Terrine de canard
— Rillettes de saumon
— Mousseline de St Jacques sauce homardine
— Flan de courgettes aux moules et tomates
— Verrine de tartare de saumon au caviar d’aubergine
— Verrine de guacamole et tomates aux herbes fraîches

Les Poissons froids

— Ballotine de saumon à l’estragon
— Filet de sole farci aux herbes fraîches
— Effeuillé de saumon mariné au citron et badiane
— Pavé de saumon à l’Antiboise (tomate, câpres, cornichons, œuf mimosa)
— Ballotine de filets de poisson à l’épinard et sésame
— Filet de cabillaud à l’Aïoli

Les Viandes froides

— Suprême de volaille mariné aux épices et miel
— Emincé de veau
— Emincé de boeuf
— Blanc de volaille mariné à la moutarde
— Longe de porc au romarin
— Plateau de charcuterie
— Rôti de porc à l’ananas
— Ballotine de dinde farcie aux champignons

 

Plateau de fromages

 

Les Desserts

— Mille feuilles aux fruits de saison
— Amandine sur marmelade de mangue
— Moelleux chocolat crème pistache
— Verrine de risotto à la cannelle poire pochée
— Baba au rhum et ananas
— Tartelette aux pommes caramélisées
— Fondant au chocolat sur son sablé
— Verrine de salade de fruits frais au basilic et badiane
— Verrine de soupe de chocolat à la poire
— Verrine de crème de tapioca aux agrumes et aux fraises (suivant saison)
— Tarte au chocolat et aux noix de Pécan
— Choux au chocolat
— Aumônière de crêpe aux fruits de saison, caramel laitier
— Croûte normande
— Croustade de pommes au calvados
— Choux au kirsch
— Eclair au chocolat
— Tartelette aux fruits de saison
— Eclair au café
— Choux au café
— Financier à la pistache, ganache au chocolat
— Tartelette amandine aux poires
— Verrine de pomme cannelle et crumble
— Panacotta pistache, coulis de fruits rouges
— Mousse chocolat praliné
— Financier griotte
— Financier ananas mangue
— Financier noix de pécan
— Cake à l’orange
— Cake au chocolat
— Tartelette kiwi
— Tartelette ananas
— Assortiment de macarons

 


 

Tranquilité des parents
(Pour les enfants jusqu’à 10 ans)

Plateau repas – 6,90 €
— Crudité
— Blanc de volaille
— Salade de riz
— Camembert
— Yaourt ou compote
(comprenant les couverts, un verre, une serviette, le pain)