Buffet froid – nos 7 formules

(*) Pour un minimum de 10 personnes,
A Votre Goût vous propose 7 buffets différents

Tous nos buffets sont à choisir sur la carte ci dessous
Comprend la présentation sur plateaux, condiments, le pain (baguette)
Ne comprend pas les boissons et la vaisselle.

Livraison 1 €/km (aller/retour)

 


Buffet 1 (*) à 12,90 €

(minimum 10 personnes)

Crudités (2 variétés), graine de semoule aux épices, Salade Normande, ballotine de dinde farcie aux champignons, camembert

Buffet 2 (*) à 15,20 €

(minimum 10 personnes)

Salade saveurs Antillaises, taboulé, salade grec, Blanc de volaille mariné à la moutarde, rôti de porc au romarin, camembert, tarte Normande

Buffet 3 (*) 19,20 €

(minimum 10 personnes)

4 pièces cocktail sucrées ou salées, 3 salades au choix, charcuterie, 2 viandes au choix, plateau de fromages (4 sortes)

 

 

 


Buffet 4 (*) 23,50 €

(minimum 10 personnes)

4 salades composées au choix, 1 terrine au choix, 1 poisson au choix,
2 viandes au choix, fromages (4 sortes), 4 pièces cocktail salées ou sucrées
 

 

 

 

Buffet 5 (**) à 26,50 €

(minimum 20 personnes)
5 pièces cocktail sucrées ou salées, 4 salades au choix, 2 terrines au choix, 1 poisson au choix, 3 viandes au choix, plateau de fromages (4 sortes), 4 pièces cocktail salées ou sucrées
 
 
[/hcolumns]

 


 

Buffet 6 (**) à 30,00 €

(minimum 20 personnes)
. 4 pièces cocktail
. Ardoise de saumon fumé maison
. Mélange de légumes crus en bâtonnet et ses trois sauces
. Salade de graines de semoule à l’abricot, emmental au parfum d’orient
. Salade landaise (pomme de terre, gésiers, lardons, oignons)
. Salade de tomates mozzarella et basilic
. Terrine de poisson aux courgettes et épices
. Verrine de légumes à la Provençale et magret fumé
. Émince de bœuf
. Suprême de volaille mariné aux épices et miel
. plateau de fromages (5 sortes)
. Entremets au choix
[/hcolumns]

 


 

Buffet 7 (**) à 34,00 €

(minimum 20 personnes)
. 5 pièces cocktail
. Ardoise de saumon fumé maison
. Foie gras fait maison
. Mélange de légumes crus en bâtonnet et ses trois sauces
. Salade de tomates mozzarella et basilic
. Salade de lentilles aux gésiers et lardon parfumé à l’estragon
. Salade de riz à l’orange et petits légumes au chorizo
. Mille-feuilles de chèvre aux légumes confits
. Verrine de guacamole et tomate aux herbes fraîches
. Emincé de boeuf
. Mignon de porc mariné au miel et curry
. Suprême de volaille mariné aux épices tandoori
. Plateau de fromages (5 sortes)
. Entremets au choix

 

 

 


 

POUR LES ENFANTS

PLATEAU REPAS – 8,90 €

(moins de 10 ans)
Crudités, Blanc de volaille, salade de riz, camembert, Yaourt ou compote
(inclus : les couverts recyclables, un verre, une serviette, le pain)

 

[/hcolumns]

 

 

Pain Surprise
27 €

(environ 40 sandwiches)


 

Les Salades

Mélange de légumes crus en bâtonnet et ses trois sauces
Mini ratatouille au balsamique et pistou
— Piémontaise
— Salade cauchoise (pomme de terre, céleri branche, dés de jambon)
— Salade grecque (tomate, concombre, oignon, poivron, olives noires, fromage de brebis, menthe)
— Salade de pâte au surimi et crevette au pamplemousse vinaigrette savora
— Salade de graines de semoule à l’abricot, emmental au parfum d’orient
— Salade de boulgour aux légumes confits et orange parfumé à la coriandre
— Salade de lentilles aux gésiers et lardon parfumé à l’estragon
— Salade landaise (pomme de terre, gésiers, lardons, oignons)
— Salade Shanghai (chou, carotte, maïs poivron rouge et vert, crevette et cœur de palmier)
— Salade de penne, tomate confite, olive, tomate, œuf, parmesan et cacahuète
— Salade saveurs Antillaise (pomme de terre, volaille, tomate, oignon, curry, cumin)
— Salade de pomme de terre charlotte au thon parfumé au curry
— Salade tomates à l’échalote et basilic

Salade verte

— Taboulé à la menthe
— Variété de crudités
— Salade de riz à l’orange et petits légumes au chorizo
— Salade de pâte au pistou et tomate confite et haddock fumé
— Salade vendéenne (choux blanc, noix, lardon, emmental, raisin, sauce yaourt)
— Salade de tomates mozzarella et basilic
— Salade de pâte surimi, saumon fumé, crevettes, crème de citron vert
— Salade de riz, thon, maïs et olive
— Salade de tomates à l’échalote et basilic

Les Terrines

— Mille-feuilles de chèvre aux légumes confits
— Terrine de canard confit au romarin
— Foie gras fait maison (supp. 4,80 €/pers)
— Terrine de campagne
— Terrine de saumon aux légumes
— Terrine de foie de volaille et champignons
— Terrine de saumon fumé au fromage et herbes
— Rillettes de porc
— Terrine aux deux saumons
— Terrine de canard
— Rillettes de thon à la ciboulette
— Mousseline de St Jacques sauce homardine
— Ardoise de saumon fumé crème a l’aneth
— Terrine de foie de volaille et foie gras
— Terrine de poisson aux courgettes et épices
— Verrine de tartare de saumon au caviar d’aubergine
— Verrine de guacamole et tomate aux herbes fraîches

Les Poissons froids

— Ardoise de saumon fumé maison (supp. 4,80 €/pers)
— Roulé de saumon à la citronnelle
— Ballotine de sole farcie aux légumes
— Effeuillé de saumon mariné au citron et badiane
— Ballotine de saumon à l’Antiboise  (tomate, câpres, cornichons, œuf mimosa)
— Ballotine de filets de poisson à l’épinard et sésame
— Filet de cabillaud à l’Aïoli
— Ballotine de filets de poisson aux épices
— Filet de cabillaud et saumon aux courgettes

 

 

 

Les Viandes froides

— Suprême de volaille mariné aux épices et miel
— Poitrine de veau farcie aux abricots 
— Émincé de bœuf
— Blanc de volaille mariné à la moutarde
— Longe de porc au romarin
— Plateau de charcuterie
— Rôti de porc à l’ananas
— Ballotine de dinde farcie aux champignons
— Rôti de porc à la moutarde à l’ancienne
— Rôti de porc à la tapenade et tomate confite
— Ballottine de volaille à l’estragon
— Mignon de porc mariné au miel et curry
— Suprême de volaille mariné aux épices tandoori

 

Plateau de fromages

 

— 5 sortes (camembert, fourme d’Ambert, emmental, pont Lévêque, chèvre)

 

 

Les Desserts

— Amandine sur marmelade de mangue
— Assortiment de macarons
— Baba au rhum
— Cake à l’orange
— Cake au chocolat
— Chou au café
— Chou au chocolat
— Chou au kirsch
— Croûte Normande
— Éclair au café
— Éclair au chocolat
— Financier à la pistache, ganache au chocolat
— Financier ananas mangue
— Financier noix de pécan
— Fondant au chocolat sur son sablé
— Mille feuilles aux fruits de saison
— Mini chou au praliné
— Mini chou chantilly chocolat blanc et passion
— Mini cookies crème légère et fruit
— Moelleux chocolat crème pistache
— Mousse chocolat
— Verrine de Pannacotta à l’amaretto
— Sablé au chocolat noir et fleur de sel mousse pistache
— Tartelette au chocolat au lait et noisette
— Tartelette amandine aux poires
— Tartelette ananas
— Tartelette amandine et myrtille
— Tartelette aux pommes caramélisées
— Tartelette citron meringué
— Tartelette de fraise à la pistache (selon saison)
— Tartelette de framboise au chocolat (selon saison)
— Verrine de crème de tapioca aux agrumes et mangue
— Verrine de fromage blanc confiture d’orange zeste de citron
— Verrine de risotto à la normande
— Verrine de salade de fruits frais au basilic et badiane
 

 

Pour les entremets, merci de les consulter dans les MENUS