MENUS DE FETES 2017

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COCKTAIL – 1 – 3,50 €

. Mille feuilles de foie gras et pommes
. Wraps de saumon mariné
. Brochette d’œuf de caille et magret fumé et raisin

COCKTAIL – 2 – 3,50 €

. Cassolette de rouget au caviar d’aubergine
. Brochette de figue au comté et jambon
. Verrine de tartare de tomate et pétoncle

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MENU 1 – 12,90 €

. Croustade de boudin blanc

 . Ballotine de chapon aux pommes
Jus aux brisures de marrons

 . Moelleux de pomme de terre

MENU 2 – 16 €

. Ruban de courgette, taboulé de quinoa aux crevettes et pétoncle

. Joue de porc sauce morille

. Pomme de terre grenaille au thym

MENU 3 – 23 €

. Foie gras maison et son chutney de pommes

. Farci de saumon aux légumes

. Cuisse de canette braisée aux fruits secs et épices, pomme de terre sarladaises

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PAIN SURPRISE – 25 €

 
PAIN SURPRISE – N° 1

(chèvre à l’olive et pistou, caviar d’aubergine et jambon, rillettes de canard au genièvre)

PAIN SURPRISE – N° 2

(rillettes de maquereau, mousse de saumon, rillettes de thon aux herbes)

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ENTREES :

. Légumes à la provençale et sa brochette de crevettes au pavot 4,50 €
. Pastilla d’escargots aux pleurotes, beurre d’ail 7,50 €
. Foie gras maison et chutney de pommes 8,50 €
. Ruban de courgettes, taboulé de quinoa aux crevettes et pétoncle 5,00 €
. Croustade de boudin blanc aux pleurotes et herbes fraîches,
sauce vin blanc liquoreux
6,50 €
. Assiette de saumon gravelax maison, blinis et crème à l’aneth 6,00 €
. Tarte feuilletée de cabillaud sur fondue de poireaux anisée, coulis de crustacés 5,50 €
. Vol au vent de brioche au caviar d’aubergine et rouget, sauce porto blanc 6,00 €
. Mille-feuille de foie gras au magret fumé et pommes 7,00 €

POISSONS :

. Farci de saumon aux légumes 9,00 €
. Timbale de sole et cabillaud, sauce normande 8,00 €
. Cassolette de saumon et St Jacques au chorizo 11,00 €
. Duo de poissons aux poireaux, façon crumble 7,50 €

VIANDES :

. Cuisse de canette braisée aux fruits secs et épices 7,00 €
. Duo de ris de veau et chapon en brochette, crème de girolles  10,00 €
. Suprême de pintade farci au foie gras  8,50 €
. Suprême de chapon sauce porto et épices, farci aux marrons 8,00 €
. Tournedos de magret de canard farci aux champignons 9,00 €
. Joue de porc confite sauce morille 8,50 €
. Filet de canette à l’orange 7,20 €

ACCOMPAGNEMENTS :

. Pommes de terre sarladaises 2,50 €
. Grenaille aux cèpes 3,10 €
. Pommes de terre grenaille au thym 2,50 €
. Tarte fine de légumes et oignon confit 2,50 €
. Flan de patate douce au gingembre et épices 2,20 €
. Poêlée de légumes d’hiver 2,50 €
. Pommes de terre écrasées à l’olive et ail confite 2,50 €
. Moelleux de pommes de terre aux girolles 2,80 €
. Purée de patate douce 2,80 €
. Gratin dauphinois 2,50 €
. Riz basmati aux légumes 2,50 €
. Purée de céleri 2,80 €

 

* Pour ces occasions, vos commandes sont à retirer à mon labo