Saint Valentin
MENU
carte ici : CARTE SAINT VALENTIN 2025
————————————
Menu complet – 40 € / pers.
Menu sans pièces cocktail – 34,50 € / pers.
Menu sans dessert – 33,00 € / pers.
————————————
Amuse-bouches
Burger de volaille au fois gras
Financier à la betterave et chèvre au basilic
Cuillère de tartare de légumes, balsamique et coriandre
Sablé de parmesan et crevette, crème de citron et sésame
Cannellonis de courgette au chèvre et chorizo
——————-
Entrée (au choix)
Superposition de foie gras et pommes au magret fumé et pain d’épice
Tartare de thon et avocat, chips de pomme granny sur son financier au gingembre
——————-
Plat (au choix)
Duo de sole et St Jacques sauce vanille de Tahiti, purée de panais et ses petits légumes
Suprême de pintade farci aux légumes et sa sauce champagne, écrasé de pommes de terre à la truffe et lentin de chêne
——————-
Dessert (au choix)
Dôme choco-passion et croustillant praliné
Douceur framboise et son biscuit à la pistache
————————————